児童生徒の作品や作業製品がご覧になれます

わかたかギャラリー

中学部・高等部作業製品

中学部美術作品
わかたかアルバム過去の更新はこちらから

※本ページの画像コンテンツについて
 本ページには、Flash Playerが必要な写真が含まれております。
 必要な場合は、Adobe Flash Playerの最新版をインストールし、ブラウザを再起動してから、改めて御覧ください。
更 新 履 歴
40周年記念若鷹祭のページを作成しましたのでご覽下さい。

たかのす校が
秋田県学校関係緑化コンクールで「知事賞」を受賞!

がんばれ!みんなの絆プロジェクト展終了しました!

「絆プロジェクト」紹介コーナー更新しました!右隣の写真をクリックしてください。

比内支援学校たかのす校ホームページの利用規約】

1 すべてのコンテンツの著作については、すべて秋田県立比内支援学校たかのす校が有するものとします。
2  たかのす校ホームページをリンクする場合は利用の目的が教育目的の場合、原則自由とします。
  その他の場合はメールなどで連絡くださるようお願いします。
3 たかのす校ホームページおよびコンテンツを複製し、転載する場合は必ずメールなどで連絡し許可を得るようお願いします。.
クリックして ください!